教你使用新加坡电子地图

教你使用新加坡电子地图
[ 作者:dd321  来源:http://www.4sgfamily.net  点击数:1634  ]
新加坡电子地图网址:
http://www.streetdirectory.com.sg/index.jsp

可以通过
Street      街道名称 
Building     建筑名称 
Landmark    单位名称查询
Postal Code Search (6 Digit Singapore Postal Code)   用新加坡6位邮编进行查询

在查询到相关地图后,在页面上还有很多方便的特色。
提供了完整的地址信息:比如街道名称、建筑名称、楼房大牌号码,邮政编码。
转向邻近的地图(东、西、南、北、东南、等8个方向)
地图放大、缩小
生成打印版本,email 相关内容给朋友
等等

其中特别有用的特色是"Nearby Bus Stops/MRT" " Take Me There! "

"Nearby Bus Stops/MRT" :查询途经该地址附近的巴士车号码,附近的MRT等。
 " Take Me There! ": 行走交通建议,会根据用户提供的出发点和到达点来生成。
详细的路线图。 现在提供的是建议的Taxi路线图, 面向巴士和步行的会逐步推出。

Advertisements

About Xiangqun

應聘社交網傳推廣云計算開發,中華英日世多語言原始佛典比較研修教授法師,原為廣州某全國重點大學教師,後在深港任網站開發總監兼教師,面試時將提供教研脩大量資料原件,30年本師釋迦牟尼佛原始佛法多語多媒體網譯網傳網禪研發教修證 ●研究,念誦,思維其義,受持,如說修行,為他人說,證悟三法印四聖諦,合一知行原始佛法八正道 以正法為師,以戒律為師,帶禪修教禪法:多語原始佛法之漢傳佛光阿含藏和悟慈長老譯阿含經,元亨寺漢譯南傳大藏經和英譯南傳巴利聖典,日譯南傳大藏經(四分修多羅等雜阿含和契經等相應部,中,長,增壹阿含和小部):入出息念經,大念處經,禪行三十七品經,四諦經,八正道經;背誦泰國僧團巴利課誦。
此条目发表在港台新马泰分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s