設 立 新 加 坡 公 司

設 立 新 加 坡 公 司

 

SMC是專為有興趣到新加坡發展的商業家, 提供設立新加坡公司的服務:

 

公司類別

 

新加坡公司可分為三類:

 

私人股份有限公司

股東數目限額在50個或以下。

上市公司

股東數目可超過50個以上,公司可發行股票及債券來籌集資金。 上市公司在公開籌集資金前,必須得到政府審批有關的招股計畫書。

外國公司分行

外國公司可在新加坡設立分行。根據公司法第50 章,此類外國公司 分行只是在新加坡登記分行,而不是註冊成立。

 

 

註冊資本 (Authorized Capital )

 

根據公司法,註冊資本是指公司最多可發行的股份金額,可用作公司資本用途。新加坡公司的註冊資本是要繳交註冊費。最低的註冊費為新加坡幣一千二百(S$1,200) ,而註冊資 本額是新加坡幣十萬元(S$100,000)。其他註冊資本額的相對註冊費可參元考註冊費用表。

 

繳足資本 (Paid-up Capital )

 

根據公司法,繳足資本是指公司股東已經繳交公司的股份金額,來用作公司資本用途。最低的公司的繳足資本為新加坡幣二元(S$2)。

 

董事 Director)

 

根據公司法,每間新加坡有限公司必須最少要有2名董事,其中一人必須是新加坡公民或 新加坡永久居民或就業准證持有者。董事人數,退休和連任方法都應在公司細則里加以規定。

 

公司秘書 (Company Secretary)

 

公司成立後6個月內,必須委任一名公司秘書

 

審計師 (Public Accountant)

 

根據新加坡公司法規定,公司成立後6個月內,必須委任註冊的會計事務所作爲 公司的審計師。審計師的任務是在公司年終結帳時,獨立審查公司的財務報告表並提出審計報告。

 

公司註冊地址 (Address of Registered Office)

 

在成立公司時,必須要向註冊局申報公司註冊地址。在公司成立後,公司註冊地址如有更改或辦公所在地的名稱有所改變,必須於14天內通知註冊局。

 

申請手續

申請人可通過本公司提出申請,詳細情形可聯絡我們.

 

所需文件:

1.           三個公司英文名稱

2.           註冊資本( 最低註冊資本為新加坡幣十萬元(S$100,000),政府會徵收註冊費新加坡幣一千二百元,詳情請參閱註冊資本費用表。)

3.           繳足資本( 最低繳足資本為新加坡幣兩元。)

4.           主要經營業務大綱及細則

5.           股東及董事的護照及身分證之複印本

6.           股東及董事的住址,聯絡電話及職業

7.           守法宣誓書

8.           公司註冊地址及辦公時間報告表

9.           董事,公司秘書和審計師詳情表和股票發出記錄(需于公司成立後一個月內遞交)

 

所需辦理時間

若所需檔齊全,所需辦理時間一般為6 至 8個星期。

 

申請費用

申請費用港幣37,000元正

 

費用服務範圍包括:

*公司名稱查冊
* 製作公司章程大綱, 細則及其他所需文件
* 送件往新加坡公司註冊處
* 提供首年新加坡人士出任名義董事

* 提供首年公司秘書服務

* 提供首年登記新加坡註冊位址

* 首次政府徵收之註冊費

* 協助開設新加坡銀行戶口
* 協助介紹新加坡註冊的審計師

* 協助公司董事辦理多次往返商務簽證或工作準證
* 公司章程大綱及細則六份
* 公司鋼印

 

SMC Consultants

地址: 金鐘海富中心第一期九零二室

查詢電話: (852)  25279886          電郵:marketing@migration.com.hk

Advertisements

About Xiangqun

應聘社交網傳推廣云計算開發,中華英日世多語言原始佛典比較研修教授法師,原為廣州某全國重點大學教師,後在深港任網站開發總監兼教師,面試時將提供教研脩大量資料原件,30年本師釋迦牟尼佛原始佛法多語多媒體網譯網傳網禪研發教修證 ●研究,念誦,思維其義,受持,如說修行,為他人說,證悟三法印四聖諦,合一知行原始佛法八正道 以正法為師,以戒律為師,帶禪修教禪法:多語原始佛法之漢傳佛光阿含藏和悟慈長老譯阿含經,元亨寺漢譯南傳大藏經和英譯南傳巴利聖典,日譯南傳大藏經(四分修多羅等雜阿含和契經等相應部,中,長,增壹阿含和小部):入出息念經,大念處經,禪行三十七品經,四諦經,八正道經;背誦泰國僧團巴利課誦。
此条目发表在港台新马泰分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 設 立 新 加 坡 公 司

  1. Sharon Hsieh说道:

    Hi, Could you tell or refer an official website to me that how to establish a dharmr center in Singapore? the related government regulations. thank you~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s